空巢老咸鱼

你站在阴影里,却说太阳不公平。

TOKIO组两三事儿【一】

那啥,很久之前的脑洞最近开始和 @松 - Matsu 一起实施啦_(:⁍」∠)_

人物上有很多ooc的地方在这里提前谢罪了

没啥cp,写到啥糖是啥糖,请当自助餐食用~

文中偶尔会有其他团来串场(基本是JF啦2333)

最后,我们的目标是!

出个无料(╯°Д°)╯︵┻━┻

设定回顾:http://www.lofter.com/lpost/1e480d_fc5ecad


下面就开始啦(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)꒰






帮派现在都时兴……?!(上)




新任组长长濑好久没出来了,何况这次还是他自己想出来,家里那个保护欲过剩的城岛顾问怕自己出去不安全执意让带着松冈和山口一起,在长濑软磨硬泡下最后的妥协是带着北登一起出门才可以。本来是出来看看最近几块地组里管理的怎么样,现在倒好,完全是在陪着北登溜达。

一人一狗就这么逛荡,在又穿过一条巷子时,北登突然开始兴奋的拽着长濑一起跑,长濑平日也是宠北登,就任由他这么拽着往前跑。

“我说你跑这么久都不累的吗?能不能歇会儿再跑,我……我有点儿岔气儿了……”长濑气喘吁吁的和北登抱怨,但却没有停下脚步。

“汪汪汪,汪汪”跑了一会儿的北登减缓了奔跑的步子开始在地上一跳一跳的,一会儿看向长濑一会儿又看向前面的小院子,尾巴一摇一摇的拽着长濑往前走,长濑大概是真的累了,额头也开始渗出了汗珠,走路也有些晃。北登看着这个还在喘的主人又冲他叫了好几声,仿佛在催促他快些跟上。




终于被北登顺利牵到院子门口,跟着北登走到这个小院子后面,一片开阔的土地里种了各种蔬菜,长濑看着新奇,因为他一直觉得,只有家里心境大概超脱老年人的城岛和山口才会有闲心种地种菜种水果,而最近还听到国分和自己念叨,两个人有计划去收福冈一个赌徒抵押来的几亩地,然后用这块地重新开拓一块种水稻的田来。长濑上任之前总怀疑自己家可能是在统领一个假的xx组织,因为家里几个高级干部怎么看都像是做慈善的。不过说来,最近两年大家好像很少泡在外面了,大部分时间都是吃喝在家,基本吃食上都可以自给自足,况且松冈的手艺不错,也就不怎么跑去外面吃了,想到这里,长濑心头得意得很。

“汪汪汪”北登的叫声把长濑的思绪拉了回来,他看向北登蹲坐的地方,北登正开心的摇着尾巴,他还纳闷儿这家伙究竟寻到了什么宝,走过去一看,发现挨着北登的秧苗熟悉得很,再走近一看,秧苗下已经熟透的果实正发着光,慵懒的躺在叶片下等待着被丰收。

“不错啊北登!不错啊!是草莓诶!!不错啊北登!”长濑蹲下来开心的抚摸着北登的额头,嘴里还一直夸着北登。说起草莓,那可是长濑的最爱,所以家里一直有种。大概是从前两年开始,组里就已经着手培育最新品种的草莓了,去年新培育的草莓刚有几个熟的就被长濑偷偷摘下来吃掉了,吃完还觉得不够,一个急脾气连还发青的草莓也一起摘下来吃掉了,事情败露后,为此还被城岛强行带去医院检查。

不过这次长濑有些犹豫,他看着草莓,又看看北登道:“北登,虽然你帮我发现了草莓很棒,但是这个不是我们家的,如果我吃了,草莓的主人会很伤心哦。”长濑突然开始对着北登说教。

“汪汪”

“嗯,你说的有道理,如果只是替主人尝一尝草莓的口味,那主人应该是能够理解的。不错嘛北登,很有主见~”说罢长濑又摸了摸北登的额头,然后转过身摘下了一颗最大的草莓开心的咬了一口,“哇!不错嘛!和家里的味道一样好!”长濑陶醉在美味的草莓中,却不知道他即将面临作为组里新任少主的第一次大危机。




“味道不错嘛!北登你也尝一个吧~”长濑给自己摘下一颗草莓的同时也给北登摘下了一颗。

“这么大个人,家里都没教过未经允许禁止随意进入别人家吗?”一个男声从长濑背后传来,北登立刻站起来窜到了长濑前面,男人吓了一跳,没想到这个偷吃自家草莓的人还带了一个「帮凶」,而这个「帮凶」此刻正呲着牙看着自己。

长濑咽下最后一口草莓,站起来转过了身:“我帮你鉴赏草莓的口味,你应当感谢我才对,何必扯上我家呢?”

“我以为是谁,这不是隔壁T组的臭小子吗?”这句话引来北登的不满,冲着这个男人就是一通吼,男人又吓一跳,但却故作镇定。好在长濑拽着北登,不然北登肯定要扑倒对方身上咬了。

“知道我是谁,事儿就好办了。”长濑安抚着北登,从菜地里走出来对男人说道:“不过把你草莓都吃了是我错在先,容我打个电话,等下让人把钱给你送来,顺便告诉你一下本次的鉴赏结果:除了果实大小不一,你家草莓的味道倒是跟我家种的一样好!”说罢转身掏出了手机。

“喂!当我是笨蛋吗?”男人喝住要走的长濑,“你知道这是谁的菜地吗?!还不快给我去道歉你这偷吃别人家草莓的大猩猩!!!”

长濑一听,话不对味儿,居然还叫自己大猩猩,山口和松冈平时究竟怎么管理的,在自家地盘竟有人敢对他大吼大叫。

“你这臭小子说什么?!”长濑转身一个助跑,双手拽住男人的领子很生气的大声质问,北登也助攻的咬住男人的鞋子撕扯着。

“偷吃别人家草莓的大猩猩!!!”男人同样生气的拽住了长濑的领子,“你还带着同伙一起偷吃我家的草莓!!!”

“怎么了怎么了,大白天就搞得这么紧张。”这时一个说话声音比较和善的男人刚从院子里出来,看到这一幕赶快跑过来劝阻,“井之原,你先放手,怎么了这是?”

“这个大猩猩把要给组长的草莓全吃了!”叫井之原的男人不满的冲劝架的男人说。

“啊!你是不是!!!你是不是!!!”还没等别人开口,长濑率先放开手,对着劝架的男人发出惊呼,“你是奥特曼对不对!!!”



晚些更下半部分(。•̀ᴗ-)✧

评论
热度(7)

© 空巢老咸鱼 | Powered by LOFTER