你站在阴影里,却说太阳不公平。

【POT】【亚千亚】题目未取……



不知道从什么时候开始,千石开始注意一个隔几天就没人的空座位。那个人,印象里只有冲天的银发、一张苍白的脸和目空一切的眼神。

没有过什么正面的接触,如果真的有什么交集,也许自己的好运气都会被那种家伙消耗掉吧。回神,才听到门外叫了自己很多遍‘千石君’的女孩子的声音。

“抱歉啦,突然在想早上有没有录占卜的节目”走到门口,千石搔着头发,露出招牌式的微笑。
“千石君还真是狂热fan啊……在这方面。”女孩轻笑着,用手指掩着唇,“等下要去吃什么呢?”
“今天葵酱喝橙汁会提升人气哦”双手背在脑后,“所以去吃披萨啦披萨!”边说边和女孩并肩向外走去。




“嘭!”
转过身,抹去嘴角的血迹。被吐出的一缕烟随着那个身着白色制服的人走过,离开了两个躺倒在浅巷角落的人。“真是麻烦”扔掉烟头,亚久津皱了皱眉。‘那种家伙,居然会向自己挥拳。明明弱的不堪一击’这样想着,少年又点燃了一支烟。

吵死了,班里的那群家伙。还有一个成天被各种女生围着的,染着看起来搞笑的橘子头。像个白痴一样和他们嘁嘁喳喳,让人火大。

“Jin,你怎么又受伤了!”看着仰靠在沙发上的儿子,优纪走过去问道。
“……”
“唉”叹了口气,坐到儿子身边,伸手戳了戳对方的脸,“不要再旷课了Jin。不然会被留级,留!级!”
拿开优纪的手,亚久津皱皱眉道:“知道了,老太婆你很烦嗳”,这种事他自己怎么可能意识不到。




*好嘛,人家真的……只能码这么多了……(而且还乱七八糟的),果然我的词汇超匮乏的!!正剧会在之后开始吧(大概)。题目啦题目!海带你也要帮忙啊啊啊啊啊啊啊啊……还有帮我看看哪里不合适的什么的……(我去看书)

评论(7)
热度(8)

© PrinceAkagi_是条不入流的咸鱼🐟 | Powered by LOFTER