你站在阴影里,却说太阳不公平。

宠物30题(Kite:主人,Jin:猫)


第二题:领养(上)



回到屋里,亚久津放开Kite坐到座椅上。回头看向卧在自己枕头旁的Jin。似乎感觉到亚久津在看它,Jin站起身打了个哈欠走过来。

Kite看到醒来的Jin后立刻靠在亚久津的腿边弓起了身子发出呜呜的声音,似乎在警告Jin谁是这里的主人。Jin虽然比Kite小一圈可也不示弱,跳下床蹲在离Kite一步远的地方直勾勾的看着对方,突然猛扑过去把Kite撞倒在地。Kite愣了一下,随即起身回扑过去。已经是成猫的Kite将整个身子覆在Jin的身子上,可怜的Jin几乎就剩下一条尾巴露在外面。就这样,一黑一白在地上扭作一团。

“我说你们两个不要一见面就掐架好不好!”亚久津终于受不了两只猫的撕叫声,起身把两个家伙分开。

“哈——”被抱起的Jin瞪圆了眼睛,看着亚久津用另一只手抱起的Kite,用离Kite最近的一只爪子挥舞着。

把Kite放在电脑桌,亚久津用双手举起Jin看着它勾勾嘴角道:“你这家伙很厉害啊……这么小只居然敢招惹Kite呢。”

“喵~”Jin看着亚久津的眼睛叫了一声别过头。似乎在说‘我明明就比那家伙强很多’。

没有再说话,亚久津把白色的小家伙放在床上后摸了摸它的额头,Jin也老实的卧在了那里。把Kite抱进怀里,亚久津坐了下来抚摸着Kite的额头。




“对,你没听错,分手吧。”男人站在床边,没有一丝表情的对电话另一头说道。
“木手永四郎,你怎么可以这么……”
“我要挂了。”
“听我解释啊永……”
“对了,你的东西已经打包快递过去你的公司了,以后不要出现在我家,不然谁都不会好过。”挂掉电话,木手环视了一下自己的房间以确定是否还有女朋友遗落下的东西。

分手,是因为女朋友的背叛。没错,他木手永四郎才不会给一个女人当不明不白的备胎。亲眼目睹自己即将求婚的女朋友搂着另一个男人的手臂走进宾馆,这种女人根本配不上他。躺在床上,盯着外面空了一片的客厅,发呆。

“汪汪汪——”
“Yujiroh,你这家伙不要再追送牛奶的慈郎君啦!”隔壁的邻居又在教训自己家的那只可卡了。蠢萌蠢萌的那只,笨狗……

起身,走到电脑桌前打开了电脑。翻看着自己的邮箱,最近客户变少了呢……终于可以好好休息一阵子了。

“噗——”电脑下弹出了一个气泡。
“什么啊,最近大家都这么闲,开始做这种网页吗?”这样说着,但还是点进了进去。





我特么最近遇到太多逼事儿了!!!真够糟心的……还有关于Kite的女票这件事儿……大概设定是,Kite是服装设计公司的社长,Jin还是那个车手。女朋友分手也只是为了牵出领养的契机,嘛,我就是这么的墨迹QUQ(我个手癌什么的,发现错字错词和病句请一定告诉我)

这里写写接下来会出现的设定吧(我是为了凑字我会说?)
毛茸茸还是那只可卡,很活泼w
之后大概会出现151这只吉娃娃2333
还有一只金毛,大概会是裕太酱紫

PS:慈郎是打酱油的!打酱油的!不过保不齐还会出来打酱油~设定大概就是兼职送牛奶的高中生?

我会赶紧写下面的啦!!!(土下座)

评论(5)
热度(5)

© PrinceAkagi_是条不入流的咸鱼🐟 | Powered by LOFTER