你站在阴影里,却说太阳不公平。

同居三十题后十五题之第三十题【滚床单】

38哲纯日

*同居30题一直没写完,当然我是最后十五题,最后一道题是【滚床单】,遇到瓶颈一直没机会继续,我就先把这篇码出来给你们吧……当然是肉渣哼唧。

——————————————————————

结城洗完澡走到客厅,伊佐敷正横卧在沙放上看着电视。手里还拿着一块巧克力曲奇抵在嘴里。

「纯,不是已经洗完澡了?等下还要去刷牙啊……」结城把擦完头发的毛巾挂在脖子上坐到了伊佐敷的小腿边。

「老姐做的,今天刚送过来,你尝一块儿?」伊佐敷把手里的半块儿塞到嘴里后又从放在茶几的碟子里拿出一块儿递到结城面前。

结城看了一眼,曲奇黑黑的,形状也是普通的圆形,他看了一眼嘴巴还在鼓动的伊佐敷道「晚上还是不要吃甜食了吧。」

伊佐敷似乎没有放弃安利结城,曲腿用脚趾戳了戳结城的大腿,手依旧保持着递送的姿势。

「我吃甜食会睡不着……」

伊佐敷咽下嘴里的东西,撇了撇嘴将手里的曲奇塞到了自己嘴里。

「不过……」

「嗯?」

「你要负责哦。」说罢,结城俯身压在伊佐敷身上,对方有些措手不及,只看到结城的脸冲自己压了过来。堵住对方的唇,结城的舌尖舔舐着对方的唇瓣,但对方却抿着嘴不打算回应。没有打算放弃,结城的手在伊佐敷的屁股上捏了一下。

「啊——你……」话还没有说出来,结城的舌尖已经挤入了对方的口腔内。没有被全部咬碎的曲奇被结城翻搅着,有些碎块儿被顶到了对方的牙堂上,伊佐敷的喉咙发出小声的呜咽,眉头也一皱一皱的。很久没有如此尽情的亲吻,曲奇慢慢融化在两人的口腔里,奶油的味道埋没在各自的喉间,直到曲奇在两人的口腔中消失的无影无踪,结城才放开伊佐敷。

「味道比想象中的好,不是很甜……」保持着俯身的姿势,结城看着满脸通红的伊佐敷,伸出手轻轻抹去对方唇下残留的曲奇屑。

「哲你太恶劣了」伊佐敷用一只手臂遮挡住自己的脸,另一只手推搡着结城示意他起来。

「要去卧室吗?」结城拉开伊佐敷挡着脸的手臂后直起身,另一只手松开伊佐敷的腰移到对方有些鼓起来的地方轻轻的戳了戳,「来做吧……」

「我才不要,我自己会解决,放开我啦!!!」伊佐敷推开结城从沙发弹了起来,满脸红的都快要炸开了,他别过头不去看结城,似乎是在为结城给自己的措手不及闹别扭。

「我说过,你要负责的,纯~」结城凑到伊佐敷的耳旁轻声说道,还坏心眼儿的将尾音拉长。不等对方说话,结城就一把抱起伊佐敷向卧室迈了去。

「哲你最近是不是又跑去见御幸了啊!!!那个臭小子我迟早要去教训他一通的!!!放我下来啊!!!!!呀!!!哲你太着急了……我我我……唔……」

去浴室已经在所难免了,伊佐敷在结城脱掉自己的最后一道防线后投了降。

下次一定不会在晚上吃点心了,伊佐敷暗暗的下了决心。

——————————————————————

好羞耻(/ω\)我不要去见人了!

不会炖肉,你们就凑合这点儿肉渣渣(都不算)

就这么把第一次献给了哲纯QUQ

对,把这种事情赖在御幸身上的我绝对是天才(呸)

不要吐槽我这个题目废

总之食用愉快,我去平复一下(喘粗气)

评论(4)
热度(29)

© PrinceAkagi_是条不入流的咸鱼🐟 | Powered by LOFTER