你站在阴影里,却说太阳不公平。

一次有把握的反攻(上)

钻A/边御

*渡边久志x御幸一也

*芝麻汤圆x芒果少年,只因黑盖黄。

*前半段我已尽力,后半段找@ http://aboutblanked.lofter.com

我们的目标是,将冷cp安利卖给自己让自己开心(点蜡)

渡边整理着手里的档案材料,明天又要开一天的会。御幸半个月前又去比赛了,据说对手队里有高中时的前辈,八九不离十是结城前辈吧。

和御幸交往是在大学毕业以后,两个人偶然在一个酒屋相遇的。一个是工作应酬,一个是个人消遣。后来就一直保持联络,然后就同居了。

当然,在一块儿时,渡边也是经常被对方欺负的一方。比如嫌弃自己开车慢,还会笑对方明明都是成年人了居然还留着奇怪的发型等等……不过御幸没有比赛的时候还是对自己很不错的,持家方面,简直和有个老婆没什么区别。这么想着,渡边冲着手机屏显示的来电人笑了笑。

「比赛结束了?」渡边用肩膀架着手机,手里还收拾着桌子上的资料。

「啊!我下午就到家了,晚上有什么想吃的?!」电话对面的御幸用有些慵懒的声音回答着。

「随便什么都好啦……」

「吃牛扒好了,你大概什么时候回来?」

「八点之前吧,用我带点儿什么回去吗?」

「哈哈,如果你愿意,那就带一瓶润滑液好了!」意味很直白嘛。

「……」没有再说什么,渡边直接挂断了电话。

其实渡边是想吃寿司,不过现在看来,晚上有的做了。

说八点就八点,渡边提着一小盒乳酪蛋糕和一个便利袋打开了门。脱掉鞋子,把手提包放到玄关后替自己松了松领带。

「回来了?!」听到门口有动静,御幸的声音从客厅里传了出来。

「说好八点的嘛。」

「你还买了乳酪蛋糕嘛?」御幸走出来看到提着东西走过来的渡边皱了皱眉。

「突然很想吃,你不用吃也可以。」说罢把手里的便利袋放到了御幸的手里。

看着往里走的渡边,摇了摇头,打开手里的便利袋,里面安静的躺着一瓶润滑液和一盒保险套。御幸不禁「噗嗤——」的笑了起来,「阿边你真是越来越可爱了。」这么说完,御幸开心的跟着晃了进去。

「我……」渡边没有反驳什么,脸却红了个透。

享用完御幸带给自己的大餐后,渡边拿出餐桌旁放着的乳酪蛋糕,小心的打开盒子,拿过放在一旁的银匙盛起一块放到了嘴里,完全不去看正在喝RIO的御幸。

「总感觉很腻……」

「……」没有理会御幸,渡边抬起头,用左手顺势将额前的头发顺到了后面,显少露出整张脸的渡边不禁让御幸看的有些出神。

「明明有张很帅气的脸呢!」御幸起身凑近渡边,用手指仔细描摹着对方轮廓。

躲开对方不老实的手,渡边放下银匙用食指按在乳酪蛋糕上,软腻的乳酪粘在上面不少,坏心眼儿的涂在毫无防备的御幸的嘴角上,不等对方躲闪开便用刚才顺头发的手钩住对方的颈子,有些强硬的给了对方一个很久的热吻。

「哈,边……你……」有些踹不过气,御幸伸手推搡着渡边,乳酪蛋糕并没有多么甜腻,酸酸的反而有些让人胃口大增了。

「好吃吗?」舔了舔自己的嘴角,御幸的嘴里有着淡淡的酒精的味道,这让渡边有些兴奋。

「喂,你是有什么阴谋吧!」

「我怎么敢,不过我可是不会忘记你上次把我灌醉还上了我的这件事哦,御幸君。」

「我们交往这么久了,难道不是你在下面?!」

「这种事上面我怎么可能受你欺负~」说罢,渡边隔着长桌起身抓起御幸的手腕朝自己扯过来,空着的一只手摘掉了架在对方脸上的眼镜,「晚上哭着求我吧,还有,下次不要随便喝别人打开后给你的东西。」

———————————————————————


我感觉我快不行了。

难得把我萌的算是唯一一个御受的CP码出来

希望喜欢钻A冷cp的你们来和我一起开脑洞w

后续的肉就交给 @blank 啦~

我接着去开下一个冷CP的脑洞了(躺平)

评论(14)
热度(16)

© PrinceAkagi_是条不入流的咸鱼🐟 | Powered by LOFTER