你站在阴影里,却说太阳不公平。

4/1

*钻A|御仓/哲纯/克里财

*御仓梗借用之前看到的黑月条漫

*克里财修行中,以后会好好写

--------

.御仓

「仓持,分手吧,我不想继续玩儿恋人游戏了。」御幸在只有两个人的更衣室一边换着衣服一边冲正在解腰带的仓持说道,「下次还请你把球包上的御守扯下来吧,那个太刺眼了。」将上衣丢进柜子里,御幸没有什么太夸张的表情,仅是很认真的在和对方说着。

「……」解到一半的裤带松垮垮的搭在腰上,手还停留在腰带扣前。仓持一时有些反应不过来御幸的话,过了一会儿才拽下裤带冲对方说「我知道啦,等下换了衣服我会去把御守摘掉的……」声音似乎有些发抖,他低着头,想赶快将衣服换好。

比预想的效果有些不一样,御幸回过头去看仓持,发现对方的脸沉了下去,「喂我说……」

「把这段感情这么认真去对待的我简直像个笨蛋一样……」打断御幸的话,仓持加快了脱衣服的速度,然后头也不抬地抓起没穿的T恤朝门外走去。

「仓持你等一下啊!」看着有些不太对劲的仓持,御幸赶忙伸手抓住要跑走的仓持的手腕,一个用力朝自己的方向拽了过来,「你等等仓持,我……」看到甩出眼泪的仓持,御幸突然有些不知所措了。

赶忙用胳膊蹭掉挂在脸上的眼泪,仓持别过头不去看御幸,「抱歉啊还和你上了床……」说着的同时还努力挣脱着御幸的手,「似乎是我搞错了,一下就玩儿脱了,放开我吧御幸。」

看来真的玩儿脱了,御幸突然觉得自己这次真的做过分了。即便仓持总是口是心非,不会轻易说喜欢自己,也不会向自己示弱,但却从来没有拒绝过自己对他的感情,无论是自己有些过分的要求还是任性的撒娇……

「对不起,我的玩笑有些过分了……」

「……」

「不要哭了,洋一。」

.哲纯

「-纯,我喜欢你。」结城的短信传到了伊佐敷的手机。

「-笨蛋,我知道今天是愚人节!!!」躺在床上,伊佐敷快速拨弄了几下手机给对方发了过去。

「-哦。」没几秒,对方又回了一封短信给伊佐敷。

「-哦个屁啦!大晚上的不睡觉!你是领居家的小孩子嘛?!!」伊佐敷翻了个身也回了对方一条。不过这次对方没有再回了,伊佐敷将手机塞到枕头底下决定去睡。

此时在床上的结城却叹了一口气,明明鼓起勇气告白却碰到4/1,这让做了一天心理准备的结城有些小挫败感。

回头4/2和他再说一次好了。

.克里财

从床上醒来的财前发现克里斯早已不在身旁,明明平日自己醒来对方还在赖床,突然一次不一样了还有些不适应。在床上伸了个大大的懒腰,难得周末,财前决定起床好好收拾一下房间。

「克……克里斯?!!!」走到客厅发现团在沙发上的人,财前不禁过去拍了一下。

「财前……我大概被诅咒了……」背对着财前的克里斯发出细弱的声音冲对方说道。

「诶?!你不要乱说!!!」财前后退了一步,但又走上前问道,「所以,发生了什么?!」

「财前,早起我发现……我长出了胸……」

「胸?!我也有好么……」

「不是……是像女人一样的……胸……还有那个……也消失了……」

「等等?!!!那个?!!!」

「对……o♂o也消失了……」克里斯撇过头看向有些失措的财前,然后慢慢坐起身,转向财前的面前正坐好。

「诶!!!!!!!胸……胸!!!!!!这是什么情况?!!!!!!为什么你会长出胸?!!!!!还……还是巨乳什么的//////」财前被眼前的克里斯弄得摸不着头脑,但这样的克里斯又忍不住让财前感到好奇。

「早上醒来就成这个样子了……不信你摸摸看……」克里斯拉过站在自己跟前下巴都快掉了的财前的手,然后拉向自己的胸口,财前的脸变得通红,他不知道自己究竟该怎么做,然后他选择闭上了眼睛。

感受到离克里斯的胸口越来越近,财前的心脏疯狂的跳动着。就快碰到时,克里斯一个用力将财前拉倒自己的怀里,然后紧紧抱住,「这样的财前太可爱了,原谅我没办法继续演下去了,愚人节快乐我的财前。」没反应过来的财前眼睛还没有睁开,却已经被克里斯的吻融在了撒进阳台的阳光里。

我也爱你哦,亲爱的克里斯。

——————————————————————

今天忙死了,时间有点儿紧随便码了点儿,品质肯定不高就对了TAT

错别字记得帮我挑出来大感谢!

爬去睡了,最近我都早睡早起呢w

感谢品尝╰(*´︶`*)╯

评论(10)
热度(16)

© PrinceAkagi_是条不入流的咸鱼🐟 | Powered by LOFTER