你站在阴影里,却说太阳不公平。

国王游戏

钻A|小凑亮介x伊佐敷纯

*无形中被安利,于是趁着4.8码一段喂给群里家伙们w

*你们要投喂我啊QAQ

*有点儿接近于全员23333

—————————————————

「来了来了~不许违反游戏规则哦呀哈哈!」仓持一脸得意的冲围在御幸寝室的大家说着,手里还举着一张红心KING的扑克牌,「就请黑桃ACE热吻红心JOKER半分钟怎么样?!!」

「仓持君你也太恶趣味了,明明在座的都没有可爱的女孩子,一群男生也太重口味了!」一旁的御幸双手抱胸冲着仓持说着。

「哦?莫非你中标了?恭喜啊,看看哪个倒霉的家伙要被你这张想让人撕烂的嘴亲呢?!」仓持白了一眼御幸,不堪示弱的反击了回去。

「不是我哦,我是……」说着,御幸将手中的扑克放在了大家的面前,「是草花6哦。」一脸得意的样子真的超想让人揍过去。

「啊啊还好不是这个家伙……」

「所以谁才是AEC和JOKER?!!!」

「快现身快现身!」

一旁的队友们有些按耐不住的吵吵起来。

「所以,二位不打算现身吗?!」仓持提高了嗓门问着。

「咳咳,做的不错嘛仓持,我会记住今天的游戏哦。」一直没开口的亮介笑着拍了拍在身边的仓持,然后将手中的牌摊到了大家的面前,「我是JOKER哦。」

「嗯?诶?!!!!!亮桑QAQQQ我我我……」仓持没有一开始的气焰,像一只受了惊的野猫似的迅速躲到增子的身后,「亮桑!!!对不起!!!!!!」

「只是个游戏,我不会在意的,仓持w」

「对……对不起QAQQQ」

「所以说ACE是谁?!」一旁的泽村有些按耐不住的问道。

「……」一脸的不情愿,伊佐敷将手里的牌扔到了大家跟前,「我啦,你们烦死了!!!!!」扯高了嗓门,伊佐敷冲泽村嚷了一句。

「哦?是纯啊,那我就不客气了。」亮介站起身迈腿走向伊佐敷。

「啊……我我我……仓持!!!!!明天给我去吃三碗饭啊你这家伙!!!!!!!!」觉得是躲不过去了,伊佐敷又朝仓持扯了一嗓子,一旁的仓持眼泪都快流出来了,为什么好死不死的是这两位!

「那我就不客气了哦w」本来要站起来的伊佐敷被亮介按住双肩压了下去,就着俯视的姿势,亮介捧起伊佐敷的脸将唇贴了上去。

「唔……」抖了一下肩,伊佐敷闭上了眼睛。亮介的嘴唇软软的,舌头舔舐着自己的唇,时不时轻吮让伊佐敷的后背起了一层冷痱子。趁着亮介稍微离开自己的嘴唇,伊佐敷微微张开嘴换了一口气,不想趁着这个空隙,亮介的舌头却滑了进来,「唔啊……」睁开眼,亮介太过于近的脸孔让自己对不上焦虑,脑袋有些发懵,这家伙的技术太好了,感觉腰都直不起来了。

「太色情了……前辈们!」御幸别过头将眼镜摘了下来将脸埋在了似乎睡着了的降谷的肩头。

「啊……画面感太强了……」丹波也不禁用手覆在了自己的双眼上。

「仓持你明天估计要完蛋了。」白洲用同情的眼神看向了还躲在增子身后的仓持。

「……」结城目不转睛的盯着两个似乎吻的忘情的人,一言不发却紧紧攥着双手。

「仓持你的游戏题目也太……劲爆了……」前园摇着头说着,看着一边的川上早已背过身默默带上了耳机。

「哇啊!」泽村一把捂住春市的眼睛后自己也紧紧的闭上了双眼。

一吻毕,亮介抬头时轻轻舔了一下伊佐敷的门牙床,然后转身走回了一开始坐着的位置。感觉还不错,亮介笑得似乎更开心了。

「啊~一副心满意足的样子太明显了哦亮介。」嘴里叼着pocky的楠木一副打趣的表情冲亮介说道。

「敢说出去小心你的第三条腿哦。」弯身附在楠木的耳边,亮介用只有楠木听得见的声音说道。听得楠木脸色一变收起了那副无公害的笑容,「好了,接着下一轮开始吧。对吧纯。」

「吵死了,仓持你快出来洗牌啊!!!」

此时的伊佐敷浑然不知自己的脸红成了什么样子。

———————————————————————

我是手癌,错字病句请告诉我

冷cp完全个人喜好

同好在一起玩儿(谁跟你玩儿啊)

评论(5)
热度(13)

© PrinceAkagi_是条不入流的咸鱼🐟 | Powered by LOFTER