你站在阴影里,却说太阳不公平。

前因後果

鑽A|円城蓮司x本鄉正宗

大概就是誤以為正宗一直把一個叫降谷曉的人放在心上的蓮司,在比賽結束後為了確認戀人有沒有隱瞞自己而對正宗的正面「逼供」👈(不是)

這是一篇安利,說吧!吃還是不吃!!!

正文開始。

——————————————————————

円城一把將本鄉丟到了床上,他在比賽結束以後說生氣了。

「我都說了我之前不認識他,我不是也沒有和他握手嘛!」本鄉就趴在床上,頭也不回的嘟噥道。

「不想和你扯這些。」円城探身拽住本鄉的腰帶將他拖了起來,「加餐時間。」

還不是在找藉口。

乖乖的自己解開釦子,過了這麽多年還是有些難為情,円城究竟把自己的羞恥心當什麽了。在解腰帶時,本鄉瞥了一眼円城,對方剛脫下襯衫,白皙的肌膚,身材明明平日穿著衣服看起來比自己纖細很多,這樣脫了光著看卻感覺比自己還結實。

「入迷了?」

「切,還不是每天都在看……早就膩了!」

一把抽出腰帶丟在了地上,解開褲子上的釦子和拉鎖要脫下來時円城拉住了自己的手。

「降谷曉……真的是美人呢……」円城湊在本鄉的耳邊輕輕說道。

一把推開對方的頭,本鄉覺得円城有時候和女生一樣讓他感到頭疼,「你以為所有男的都會像你一樣願意和我睡嗎?!你現在還要做嗎!」今天的本鄉已經說了太多的話。而且與比賽無關,與棒球無關……

円城在某個瞬間皺了一下眉,但很快被一抹笑替代。他知道現在更生氣的反而是本鄉,也知道對方是為了自己才會這樣。

「Kiss。」

看一眼眼鏡似乎反光的円城,本鄉攥了幾下手指後曲膝向對方移過去。雙手捧起円城的臉,嘴唇貼了上去。輕觸一下,分開,再對視。像是永遠都玩兒不夠一樣看誰第一個投降去加深這個吻。円城的雙手貼在本鄉被襯衫掩著的腰線上,本鄉習慣最後脫下上衣這個習慣,在円城眼裡不過是增添了更多的色氣而已。終於,在円城舌尖划過本鄉牙床後他們結束了這個讓人心癢的遊戲。

「我……蓮……」

沒有給本鄉說話的機會,円城用舌尖按住了對方的舌尖。左手也順著腰線撫上後背,輕輕撫痧本鄉就會加重呼吸的聲音。円城的舌尖繞著本鄉的舌尖打了個圈,本鄉瞇著眼,睫毛微微抖著將舌頭伸了出來。這讓円城非常開心,在對方後背上的手往回一收,原本捧著円城臉的手本能的扶到了他的肩膀上。胸口緊貼胸口,分不清是誰的心臟跳的更大聲。趁機用嘴唇迅速啄一下本鄉的舌尖,沒等對方反應過來便整個納入口中。論kiss,本鄉永遠是沒辦法給戀人一個反擊的,他永遠是被操控的那一方。

感覺有些喘不過氣時本鄉稍微推了一下還在輕吮自己舌頭的円城。他睜開眼看了看自己,或者說他是為了把自己的狼狽盡收眼底才睜開的眼睛。想伸手一把抓下他的眼鏡,卻因為円城比自己快一步的手伸進自己的內褲而放棄了那個想法。

「想使壞等下可是會受到懲罰的。」

円城有力的手指抓了幾下同樣結實的本鄉的臀瓣。本鄉動了幾下腰伸開雙臂環上了円城的脖頸,像一只討寵的貓一樣,他蹭著戀人的脖頸還趁機舔了舔他的耳垂。

「你有那個本事不是嗎?」

「到時候不要像上次一樣哭著求我哦,我可不是每次都做好人。」

円城湊在本鄉耳邊說完這句話后就被對方咬了耳垂。被咬了卻變得更開心了,円城鬆開本鄉推他躺倒。

*並沒有結束。

————————————————————

就問你這個安利吃不吃。

接下來的肉……等我慢慢燉😂😂😂

评论(1)
热度(11)

© PrinceAkagi_是条不入流的咸鱼🐟 | Powered by LOFTER